Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 23:34   #36
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

таким людям сразу нужно давать понять, с серьезным лицом - я "вам" ничего не должен, и "вы мне никто" и распинаться в не собираюсь.

либо "вы" принимаете правила заведения где находитесь и получаете за чем пришли, либо ищите другое место, для удовлетворения ваших потребностей.

работает 100%, а то есть такие пупы земли, будто все им должны. да ф пень!!!

некогда работая с системами автономного отопления (оборудование, проектирование), посетил однажды клиент - хамло и бычара, с золотой цепью болтами и т.д. с ходу начал фамильярничать, разговаривать матом через каждые 2 слова.

я спросил: - чем я могу помочь??
он: - кароче мля, мне нужно вот то, и чтоб работало вот так, и чтоб не дорого. Я, говорит, уже весь питер объездил, нигде мне не могут помочь на#.. помоги, 2-й месяц уже катаюсь за**ся уже. и ты мля, кароче давайка мля, сделай красиво ,чтоб я остался доволен и ты мне нашел что мне надо!!

я отвечаю: - давайте договоримся, либо вы выбираете выражения и я вам помогу, либо ищете другое место, где вам смогут помочь.

он: - ну ладно. не в обиду.. я такой по жизни, типа. буду корректен. на вас одна надежда!

в общем я решил его проблему, он написал письмо моему начальству с благодарностью в мой адрес. как потом мне сказал ген.директор - за 9 лет существование фирмы, это была первая такая благодарность от клиентов))

сразу нужно точки над Ё расставлять, иначе всю кровь выпьют и ноги вытрут о "твою" вежливость и учтивость!! проверено!