Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 08:37   #40
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Эпиграф:Когда-нибудь я перестану работать обслуживающим персоналом, стану заниматься только тем, что мне приятно и интересно. Для начала - возьму отпуск на полгода и поеду на Бали,в Италию с Ольгой и Ташей.
главная особенность нашей с вами работы-у них наши деньги,дамы и господа.
правильно Костя написал,мы должны сразу дать понять что работаем либо по моим правилам,либо не работаем...если конечно вы хотите получить хороший результат.Я всегда отменяю записи,по возможности,когда плохо себя чувствую
или очень плохо "на душе",когда кто-то серьёзно выбил меня из колеи.Честно говорю причину.Обычно все относятся с пониманием.
Как заметила одна,очень хорошая девушка, главная особенность нашей работы в том, что мы постоянно должны учитывать "заболевания" других людей. Знать, что один психопат, другой неврастеник. Эта-истеричка.У этого метр железобетона между ним и здравым смыслом.Один внезапно приходит в ярость, второй с врожденной амнезией, третий может вдруг заплакать.А у кого-то мания величия. А так они все в общем-то милые люди.А плюс к этому ещё и наши,собственные тараканы... Каждый день выглядит так, будто едешь в плацкарте на огромной скорости. Соскочить не можешь, а пассажиры вокруг разные. Кто-то храпит, кто-то играет в домино, кто-то пердит, кто-то высунул носки в проход, у кого-то плачет ребенок, кто-то бухает. У тебя боковая полка рядом с туалетом, а у всех понос. Самая маленькая задача иногда превращается в огромную проблему.

Сначала -газ до упора,потом поглядим..

Последний раз редактировалось Эллочка, 15.09.2011 в 06:25.
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение: