Цитата:
Сообщение от Эллочка
Эпиграф:Когда-нибудь я перестану работать обслуживающим персоналом, стану заниматься только тем, что мне приятно и интересно. Для начала - возьму отпуск на полгода и поеду на Бали,в Италию с Ольгой и Ташей.
главная особенность нашей с вами работы-у них наши деньги,дамы и господа.
правильно Костя написал,мы должны сразу дать понять что работаем либо по моим правилам,либо не работаем...если конечно вы хотите получить хороший результат.Я всегда отменяю записи,по возможности,когда плохо себя чувствую
или очень плохо "на душе",когда кто-то серьёзно выбил меня из колеи.Честно говорю причину.Обычно все относятся с пониманием.
Как заметил одна,очень хорошая девушка, главная особенность нашей работы в том, что мы постоянно должны учитывать "заболевания" других людей. Знать, что один психопат, другой неврастеник. Эта-истеричка.У этого метр железобетона между ним и здравым смыслом.Один внезапно приходит в ярость, второй с врожденной амнезией, третий может вдруг заплакать.А у кого-то мания величия. А так они все в общем-то милые люди.А плюс к этому ещё и наши,собственные тараканы... Каждый день выглядит так, будто едешь в плацкарте на огромной скорости. Соскочить не можешь, а пассажиры вокруг разные. Кто-то храпит, кто-то играет в домино, кто-то пердит, кто-то высунул носки в проход, у кого-то плачет ребенок, кто-то бухает. У тебя боковая полка рядом с туалетом, а у всех понос. Самая маленькая задача иногда превращается в огромную проблему.
|
н-дааа.... А я думала, что это я слишком мнительная и только мне так везет))) Выходит, что через эту эмоциональную соковыжималку проходят все..
А я нашла выход их конфликтных ситуаций (дай Бог, чтоб их вообще не было). У меня еще ни разу не было клиентки, чтоб ВСЕ предосторожности и правила ухода были соблюдены, и что-то было не так. Обычно это - или баня после татуажа, или помада на второй день (ё-маё, обо всем этом по 20 раз говорю во время процедуры), или это единственная процедура, а на коррекции мы решили сэкономить и т.д. Мягко выясняю причину недовольства, и держусь за эту версию зубами - ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ. Стараюсь мягко внушить, что Я иду навстречу, исправляя ВАШУ ошибку и клиентка остается довольна. На практике поняла - только начнешь прогибаться, валить на себя "виновата, исправлюсь", как тут же тебе залезут на голову и предложат вернуть деньги и замять конфликт. У меня в такой ситуации возник вопрос - "я Вам деньги, а Вы мне что? Татуаж отдадите?"