Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 17:53   #42
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Цитата:
Сообщение от Оксан@ПМ Посмотреть сообщение
Выходит, что через эту эмоциональную соковыжималку проходят все..
Не совсем так. Я - крайне редко. Не так часто встречаются мне люди, которые способны вывести меня из комфортабельного душевного и физического состояния простой беседой. Ещё реже встречаются люди, которые способны произвести это со мной когда я работаю. Эманациями боли (во время процедуры), страха (перед процедурой) - всем этим можно подпитываться и компенсировать потерю энергии. Причём и людям не так плохо - им легче становится. И я заряжаюсь. Но это вообще уже мистика и колдунство начинается.

Я собственно эту соковыжималку на таком уровне имел в виду, в плане энергетики духовной. Назовите это Ци или Ки, или жизненной силой - не соль важно.
Если же человек приходит ко мне и хамит с понтами - он просто выставляется вон. Вежливо дам понять (хотя бывало и невежливо), что он на моей территории, пришёл ко мне в гости и сей час вовсе нежелателен в данном объёме пространства.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально