Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 18:44   #144
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Цитата:
Сообщение от Оксан@ПМ Посмотреть сообщение
Бывает, что два дня после какого-то татуажа, мне реально плохо... ...Но потом, на коррекции я слушаю, как она терзалась, волновалась "что так на всю жизнь ярко и опухло все и останется", что вообще оооочень жалела, что на это решилась...
Эмоциональный и душевный резонанс, Оксана. Ты настраиваешься на клиента - это хорошо (иногда слишком хорошо настраиваешься), а вот абстрагироваться от этого резонансного клиента не всегда получается. Это плохо. Это действительно колдунством попахивает, но я в это верю - тебе просто на ментальном уровне человек часть своих эмоций сливает. Сам того не подозревая. Вот тебя и колбасит, а ему, кстати легче - ты как аварийный слив в ванной работаешь в данном случае. Ничего смертельного, но и приятного мало. Я бы на твоём месте какими-нибудь медитативными практиками позанимался - во первых и для самоконтроля и концентрации полезно, во вторых - в данной ситуации тоже должно помочь. Только без фанатизма, без уходов с головой в кришнаизм, буддизм и состояние самадхи

Но это всё конечно моё мнение сугубо)))
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение: