Цитата:
Сообщение от Оксан@ПМ
Бывает, что два дня после какого-то татуажа, мне реально плохо... ...Но потом, на коррекции я слушаю, как она терзалась, волновалась "что так на всю жизнь ярко и опухло все и останется", что вообще оооочень жалела, что на это решилась...
|
Эмоциональный и душевный резонанс, Оксана. Ты настраиваешься на клиента - это хорошо (иногда слишком хорошо настраиваешься), а вот абстрагироваться от этого резонансного клиента не всегда получается. Это плохо. Это действительно колдунством попахивает, но я в это верю - тебе просто на ментальном уровне человек часть своих эмоций сливает. Сам того не подозревая. Вот тебя и колбасит, а ему, кстати легче - ты как аварийный слив в ванной работаешь в данном случае. Ничего смертельного, но и приятного мало. Я бы на твоём месте какими-нибудь медитативными практиками позанимался - во первых и для самоконтроля и концентрации полезно, во вторых - в данной ситуации тоже должно помочь. Только без фанатизма, без уходов с головой в кришнаизм, буддизм и состояние самадхи
Но это всё конечно моё мнение сугубо)))