Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 20:41   #48
rysena
Местный

Галерея: 147
Комментарии: 89
rysena обеспечил(а) себе прекрасное будущееrysena обеспечил(а) себе прекрасное будущееrysena обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

эх, может я и жестока, но у меня царит полусадистский юмор и постоянными задрочками, в добром смысле слова, народ на шею не садится, ибо после очередной отмоченой фразы на пару секунд ступор, тишина, потом хохот, при том все возраста, иногда прибегаю к мату, ну не круто, а так между делом и если без детей пришли с теми кто ближе к моему возрасту, в большинстве своем с клиентом на "ты", вобщем проще некуда, народ знает что могу нормально ответить, но если доставать начнут, то и не оч. культутрно могу выразится)
когда начинают задрачивать по поводу формы , если безпочвенно или со страху, то даю ручку со словами " на рисуй, что нарисуешь то и сделаю" или сразу соглашаются или 5-10 минут пытаются художничать, потом с виной в глазах соглашаются на мое предложение)))
может и жестковато, но никто вроде не в обиде, запись на 3 месяца вперед идет и самое приятное что я ни под кого не прогибаюсь, я такая как есть по жизни и благодаря этому эмоциональное выгорание сведено к минимуму, самое смешное что вечером я уже не помню что делала утром, мозг не захлямляется ненужной информацией
может и не этично где-то, зато мне так легче жить, а ценят мастера не за красивые слова, а за хорошие работы)

здоровый пофигизм очень облегчает жизнь)