Доброй всем ночи!
13 лет назад сделала тату: непонятный кельтский узор черного цвета на плече. Делала у знакомого дома тату машинкой и краской. Спустя лет 10 попыталась ее удалить с помощью (блин, не соврать бы) фотоковитации (по-моему, так). Два сеанса - результат 0. Потом мне один "умный" человек посоветовал помазать суперчистотелом... без комментариев. Обошла кучу салонов, во многих почему-то говорят, что сделать уже ничего нельзя и перекрыть ее можно только таким же плотным черным рисунком (оно мне не надо). Когда пыталась удалить с помощью фотоковитации, мне так и не сказали, сколько сеансов понадобится: может 5, может 10, может 15, а вообще как пойдет. В одном из салонов сказали, что подобное удаление - это долго и не факт, что что-то получится, посоветовали делать дермобразию... но это больно, страшно и с большими шрамами. Недавно нашла-таки салон, где по словам мастера могут перекрыть мою тату...НО...когда я спросила, не стоит ли мне для начала на консультацию подъехать, чтобы мой "шедевр" посмотрели, сказали: "не, не надо. Зачем вы будете свое и наше время тратить? Приезжайте сразу, когда надумаете (по записи, правда) с деньгами и все вам сделаем". Про то, какую сумму мне озвучили, вообще молчу. Итак, вопрос: Какой способ удаление тату для дальнейшего ковер апа наиболее эффективен? Или действительно можно не замо
120920111862.jpgрачиваться с удалением и сразу ее перекрыть? Хочу что-нибудь женственное (птички, бабочки, цветочки и пр.) не слишком светлое. Цвета голубой, фуксия, сиреневый, желтый и т.п.