Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 10:26   #20
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Корпоративная этика."Внутрицеховые"отношения.

Небольшой вброс такой. Но стала интересна реакция мастеров и машиностроителей на вот этот текст (автора указывать не буду - я же не совсем какая сволочь, но если совсем интересно - пишите - в личку отвечу что за человек):

Цитата:
Сообщение от анонимус

Тачка царапает кожу и не вносит пигмент? плохо пробивает места типа живота? линию нужно проводить и строить несколько раз? после заживления требуются коррекции?
и эта хреновая машинка чемто дорога тебе?)))) тогда тебе повезло)

Я вновь открываю тему ребилдов. На этот раз достаточно односторонне и только для брэндовых тачек. Всякие чуньк-пуньк мне не интересны если я за это не получу минимум 10т.р.

Всем кто хочет переделать брэндовый аппарат повезло. Это обойдется всего в 5т.р. при условии отзыва о том как тачка неработала и как стала работать. Без отзыва 10т.р.
В группу "брэндовых" попадают все мало-мальски известные западные билдеры, СНГовские и известные Российские. Китайские тачки и тачки одноразовых билдеров проходят по прайсу 10т.р.

Ребилд обычно включает замену катушек, бойка, подкладки йокеров, контактного винта и периодически стоек. фрезеровку рамы если она кривая или у нее короткая геометрия, ее пайка, полировка, порошковый покрас и прочие полноценные вещи которые я делаю со своими тачками.

Мне до сих пор не понятно нах мне нужен весь этот гимор - с ребилдом я трачу в среднем в два раза больше времени чем с самым замороченным своим кастомом.. Видимо я всетаки разжалобился на просьбы людей кому полюбилась именно своя тачка, но они хотят на порядок большего от нее!

P.S.
я уже чувствую злобные взгляды русскоязычных билдеров)) не ссыците а просто соприте у меня любую очередную фишку и радуйтесь)))) 
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально