Небольшой вброс такой. Но стала интересна реакция мастеров и машиностроителей на вот этот текст (автора указывать не буду - я же не совсем какая сволочь, но если совсем интересно - пишите - в личку отвечу что за человек):
Цитата:
Сообщение от анонимус
Тачка царапает кожу и не вносит пигмент? плохо пробивает места типа живота? линию нужно проводить и строить несколько раз? после заживления требуются коррекции?
и эта хреновая машинка чемто дорога тебе?)))) тогда тебе повезло)
Я вновь открываю тему ребилдов. На этот раз достаточно односторонне и только для брэндовых тачек. Всякие чуньк-пуньк мне не интересны если я за это не получу минимум 10т.р.
Всем кто хочет переделать брэндовый аппарат повезло. Это обойдется всего в 5т.р. при условии отзыва о том как тачка неработала и как стала работать. Без отзыва 10т.р.
В группу "брэндовых" попадают все мало-мальски известные западные билдеры, СНГовские и известные Российские. Китайские тачки и тачки одноразовых билдеров проходят по прайсу 10т.р.
Ребилд обычно включает замену катушек, бойка, подкладки йокеров, контактного винта и периодически стоек. фрезеровку рамы если она кривая или у нее короткая геометрия, ее пайка, полировка, порошковый покрас и прочие полноценные вещи которые я делаю со своими тачками.
Мне до сих пор не понятно нах мне нужен весь этот гимор - с ребилдом я трачу в среднем в два раза больше времени чем с самым замороченным своим кастомом.. Видимо я всетаки разжалобился на просьбы людей кому полюбилась именно своя тачка, но они хотят на порядок большего от нее!
P.S.
я уже чувствую злобные взгляды русскоязычных билдеров)) не ссыците а просто соприте у меня любую очередную фишку и радуйтесь))))
|