Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 13:42   #30
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Корпоративная этика."Внутрицеховые"отношения.

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
гэс - вот например Вы.
где Ваши работы?
Я ждал этого вопроса. И если честно не намерен на него отвечать давая ссылки, либо загружая минипревью в эту тему. Если бы вы не воротили нос от швали под ногами - вы бы меня знали.
Многие люди на этом форуме знают и меня и мой уровень в татуировании. А здесь я своё портфолио (как татуировок так и изготовленных мною татумашин) просто удалил (месяца два назад примерно). Полностью очистил профиль. Так же как сам себя удалил из группы татуировщиков. По каким причинам - объяснять не буду, это уже моё личное дело.

А вообще не в краске дело, дорогой оппонент. Дело - в подаче материала. И видится эта подача со стороны примерно так: "Я слишком крут, что бы тратить на всяких идиотов своё время, потому идите нафиг лошары" - может немного утрирую, но только самую малость.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально