Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 20:38   #42
Vlad
Пользователь

Галерея: 380
Комментарии: 165
Vlad обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlad обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Корпоративная этика."Внутрицеховые"отношения.

Ребята, Вы не можете ничего конструктивного сказать, смысл этого трепа?

Было сделано много ребилдов за этот год. Все остались очень довольны и в итоге пришел к тому что не смог продолжать их делать из-за нехватки времени.

сейчас меня раздражает то что многие пишут под своими тачками что красит как фломастер забывая указать что фломастер пересох давно и только корябает..
указывают невероятные размерности для своих тачек.., она может быть и будет как фломастер красить но не на заявленные 15 игл, ей бы на 10 вольтах хотябы 5-кой справится..
выставляют шейдера с дьюти 40, частотой 150 и утверждают что это "шустрый прокрас"...

те кто реально что то стоящее делает не пострадает))

если честно я хочу и сделаю это чтобы те мастера в россии которые хотят развиваться все смогли научиться технично работать. потому как если голова болит от того что кожа плохо пробивается и приходится полоски строить по два раза то куда уж тут до творчества.
Я испытываю удовольствие видя как люди растут и как радуются когда у них отваливаются головняки с прокрасами и полосками, они начинают действительно как фломастерами красить.

будут персонально для тебя и отзывы о ребилдах и персонально для тебя отзывы о моих тачках от известных московских мастеров которые занимали места на буржуйских и наших конвенциях и которые колют по 10 лет и пробовали ооочень много разных тачек.

все будет, сейчас сайт в процессе наполнения.