Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 04:36   #51
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Корпоративная этика."Внутрицеховые"отношения.

Цитата:
Сообщение от MikE Посмотреть сообщение
Ну хочется Vladу ребилдить машины, которыми недовольны татуировщики и что с того? Он этим зарабатывает. И себя продвигает.
Ну хочется ему услышать отзыв о своей работе, а кому не хочется? Хорошо сделал машину - молодец, плохо - г..нюк...
Михаил, все этим занимаются - ребилдами в смысле. Никто же ничего не говорит про то, что продвигать себя и свою продукцию - плохо. Только вот нафига ТАКИМ образом?
Расскажу маленький такой пример: принёс мне местный товарищ машину Миши Федосеева - дескать и не красит и ваще ну пипец фигня - работает нестабильно (на счёт нестабильности работы - сразу оговорюсь - вина пользователя - как можно было перебить почти до конца провод на катушке - а на лицо было именно внешнее повреждение, причём недавне - сам не знаю, но он это сотворил). Так вот, насчёт машины - само повреждение я исправил. Не затрагивая настроек аппарата. Но у парня оставалось возмущение по поводу того - дескать - да не красит этот покрас нихрена. Я ему предложил прийти и посмотреть как этой машиной красить буду я. И машина прекрасно красила. Без напрягов и лишней травматичности. Товарищ этот был, мягко говоря, удивлён - ему и раньше говорили, что это хороший аппарат, но в деле в чужих руках он его не видел. Молча забрал машину расплатился за ремонт и ушёл. К чему я всё это тут написал - не всегда у татуировщика машина плохая. Очень часто - руки не оттуда (имеются в виду именно начинающие). И начинается скулёж и вой - дескать говно мне продали и все дела. А теперь представим, что вполне нормально работающий аппарат (физическое повреждение одной из катушек опустим) вот такой кадр отправляет Владу. Влад его ПОЛНОСТЬЮ перетряхивает за 5 тыр (что вобщем-то и не нужно). Отправляет этому клоуну назад. Этот клоун пробует в работе, и, скорее всего, у него опять нихрена не получается. Но по договору - отписать нужно. В итоге что мы получаем - у меня была машина Миши ТАТУ - она нихрена не работала и не красила вообще. Владе мне её отребилдил - и ура!!! Всё работает. Хотя на самом деле - как не мог этот клоун ей красить до, так и не может после - потому как вообще красить не умеет.

Вот именно этот пунктик и смущает в объявлении Влада - опиши как не работало и как стало работать. Именно эта подача материала. Это ведь действительно больше на новичков ориентировано - у меня если возникнут проблемы допустим с машиной Пропана - я к нему обращусь. А вот новичок может и решить что нафиг...

Миха Метветь ведь правильно написал - всё, блин, в руках. Многие проблемы у молодых татуировщиков банально от непонимания - как правильно нужно работать. От незнания многих технических моментов... И вовсе не обязательно ребилдить их машины. Ребилдить-то чаще всего мозги нужно и руки.

Сумбурно написал, конечно, но я вообще спросонок пишу всё так... Потоком сознания. На сём - считаю что мою позицию по этому вопросу я раскрыл в достаточной степени. Ещё раз напомню - опыт Влада в машиностроении не оспариваю и то что его машины - вполне рабочие и хорошие - тоже.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение: