для тех кому
не нравится аппарат я могу
все лавешки вернуть без вопросов или подобрать индивидуально. например кукичу понадобился немного другой бой шейдера чем я обычно строю (кто такой кукич и его работы -
http://vkontakte.ru/album4552921_8267058 )
если продавать тачки такими темпами как сейчас (примерно сотню тачек на полгода) то за полгода я заработаю чистыми от 600000рублей, студия и мастерская у меня занимает почти 100кв в центре москвы и аренда почти 2500$
поэтому эта жалкая 20-ка зелени размазанная на полгода меня не спасет.., у меня пердыдущая машина стоила 40к$))
как вы думаете, на одних голых понтах далеко уедешь?)))
понятно что я еще делаю татуировки и что я не единственный мастер в своей студии...
я делал тачки в 2008 году, сделал примерно 40 штук и до этого года народ мне писал и звонил с просьбами еще сделать..
за этот год я уже больше сотни продал и все рады.
единственные проблемы которые возникали у некоторых людей - слом пружин и у новичков "падение мощности" которое на поверку оказалось банальным недокрутом винта контактного (если работать несколько месяцев каждый день по несколько часов то у моих мощных тачек контактный винт конкретно плющит и его нужно выдвигать на определенное расстояние)
никаких закоротов проволоки на сердечник катушки и прочих частовстречающихся косяков не только на китайцах))))
с ребилдами я кстати лаве обратно не возвращаю и дико крутых гарантий не даю, если рама кривая то пружины начнут лететь от ее форсирования и нужно будет ее пилить или молотком лечить..
я могу только сказать что я за 5 минут (ничего не меняя) вам перестрою тотже серийный шоустоппер так что он заработает на свои заявленные 15-25 игл. и любая тачка заработает мощнее.
наглядно это будет видно хотябы по амперажу на блоке.
она не будет скромно пищать на 0,3-0,7 амперах а может будет как моя шарашить на 1-1,8 при 6-7,5 вольтах.
те кто хотябы со школы помнит закон ампера могут понять что мощность моей тачки в
несколько раз больше чем
среднестатистической..