Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 02:40   #75
Олег Нарвский
Пользователь

Галерея: 45
Комментарии: 31
Олег Нарвский обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлег Нарвский обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Удаление татуировок лазером. Подготовка к каверапам.

Цитата:
Сообщение от Propane Посмотреть сообщение
на ряд моделей лазеров лампа из Китая, 315 долларов, подтверждаю.
Да, мне китаец-поставщик лазерного аппарата также сказал, что лампа стоит 250 евро (~350$), рассчитана она на ресурс один миллион импульсов.

Джоник, на твоем фото после 3 сеансов удаления явно видны следы шрамов.. ??? Под кавер, конечно, сойдет, но для полного удаления без образования рубцов говорить не приходится. Здесь проблема, видимо, либо в технологии работы с лазером, либо в самом лазере. Или задача конкретно стояла в подготовке кожи под кавер?

В моей студии лазерный аппарат в работе более полутора лет. Конечно, позитивные изменения с удаляемыми портаками происходят, но пока не могу похвалиться ни одним окончательным результатом полного качественного удаления (не считая перстней на пальцах и перманента). Правда, за это время клиенты прошли максимум 5-7 сеасов и, надеюсь, положительные результаты впереди.
Зато для подготовки под перекрытие лазер стал просто бесценным другом. Теперь на вопрос клиента: - Что с этим можно сделать? - смело отвечаю: - Все!

Вот пример:http://tattoos.ee/forum/index.php?ac...pe=post&id=387 Разве можно было мечтать о портретной работе в качестве каверапа без достаточного высветления партака.