Цитата:
Сообщение от ДарьяFox
Сначала пошла моя подруга..делал тату на шее.получилось качественно красиво. я показала мастеру эскиз.и спросила:получится ли точно так же,если нет то делать не нужно.поеду в др город летом и сделаю.мастер заверил,что работа не сложная и сделает лучше..ну..вобщем рискнула...как оказалось зря..тату меня совершенно не удовлетворило.повидимому из за того что сама художник,и вижу все ошибки..и то что получилось совершенно отличается от той задумки которая была у меня. даже размер получился в разы больше.
|
1. Ваша подруга делала у него скорее всего татуировку не в стиле реализм. Поэтому оценивать качество по её работе - глупо. Если нужно наколоть животное, то и в портфолио мастера нужно смотреть именно такие работы, а не трайбалы с иероглифами, например. При выборе следующего мастера советую руководствоваться этим....
2. Для того чтобы адекватно оценить работу (в стиле реализм) нужно видеть исходник и сравнивать ТО, что получилось, с ТЕМ, что предполагалось.
3. Что касается размеров.... а куда меньше-то? Вы, как дизайнер, всегда делаете дизайн размером с монету? Или всё-таки картинка должна быть читаемой и нормально восприниматься глазом без всяких оптических приборов ? )))
А вообще сколько было проведено сеансов с этой работой? С чего вы решили, что мастер исчерпал свой потенциал и не сможет довести до ума работу? Просто я не вижу исходника и соответственно не могу судить о том УЖЕ испорчена татуировка или ещё нет.
Из известных мне мастеров, самым территориально ближайшим и самым крутым мастером, который (на мой взгляд) может великолепно выполнить работу в стиле реализм, является
Дима Чикаев. Попробуйте обратиться к нему. Может согласиться доделать...