Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 08:55   #223
Eva
Местный

Галерея: 10
Комментарии: 39
Eva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Перекрытие некачественного перманента..

Нэтти, я не говорила что ремувер является хорошим первоначальным средством, паста ФАДЭ не является ремувером, не содержит ни кислоты ни щелочи. Она действует совершенно по другому. Паста запечатывает вскрытую кожу не давая ей закрыться и кожа начинает лечить себя "снизу" а не сверху, выталкивая таким образом пигмент... Кожа уже через неделю после процедуры внешне такого же качества как до... только без пигмента( или с меньшим его количеством). Я сейчас удаляю губы безобразные, результат с первой процедуры уже очень хороший, думаю еще одной хватит вполне.... Лазер , конечно , штука хорошая, и результаты впечатляют ... Но не каждая женщина готова после лазера ходить с черными губами, и если паста помогает удалить пигмент, то почему нет... А если не получится- то уж тогда и тяжелую артиллерию применим.
Eva вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Eva за это сообщение: