Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 21:21   #7
ОльгаПМ
Свой человек

Галерея: 56
Комментарии: 415
ОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Календарь мастера

Цитата:
Сообщение от Анацкий Посмотреть сообщение
это конечно всего лишь мое мнение,

но самое последнее что должен видеть клиент, это мой график, я сам выбираю какие дни предложить человеку как возможные для работы, и никто не обижается, потому что не видит, что еще куча свободных дней перед его сеансом,
а вообще - блокнот форева),

хотя это все специфика работы, ясно что у перманентщиков по другому, но поток по несколько клиентов в день неимоверно ухудшает качество работы,
а когда ставишь так чтобы на неделю попадало не больше пяти - шести человек,
то и работа приносит удовольствие, а не усталость,
и сил хватает вечером эскизы к предстоящим проектам готовить, а в таком случае блокнота вполне достаточно
аааапсалютно согласна про блокнот и про невидимость для клиента моего графика.
сааааафсем не согласна про нескольких клиентов в день, снижающих качество ПМа. Если фигачить по 10 ПМов, тогда , конечно, да. Но 4-5 клиентов в день - это нормально для востребованного мастера. Среди этих клиентов и новые татуажи, и короткие коррекции. Трудовые будни, ткскзать.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ОльгаПМ за это сообщение: