О спасении душ (
ВНИМАНИЕ!!! МАТ!!!)
Знаете, господа, был я сегодня в филармонии на вечере симфонической музыки. Что-то там с Чайковским связано было. Ну а поскольку человек я до опизденения простой, то и припёрся в это чудесное заведение в том виде, в каком обычно езжу в студию к себе, поскольку ехал таки оттуда: джинсы средней потёртости, тяжелые ботинки (потомучто зима), рваная на правом кармане и без специальной петельки на которую вешают её куртка, кофта на замке черного цвета с капюшоном. Дополнялсо облик достаточно колоритной футболкой черного цвета и рисунком богатой цветовой гаммы — зелёно-красно-белой. На рисунке был нарисован сумашедший врач с окровавленым скальпелем и сверху надпись «опытный хирург поможет». Ко всему этому прилагался я сам — лохмато-небритого вида (год без стрижки и неделя небритости) и с татуироваными руками.
Как вы все понимаете, что прикид этот, хоть и простой, немного выделялся из толпы любителей прекрасного и древней музыки. Ну вот. Соль предисловия собственно в чём — пока я слонялся по холлу в ожидании пропускания моего туловища в зал, неоднократно замечал на себе неодобрительные взгляды окружающих меня снобов ценителей и любителей. Но мне, как истинному плохому джедаю было в общем-то похую… Я дождался ебучего звонка-приглашения в зал и спокойно прошествовал на своё место.
Потом было дохуя симфонической музыки, но поскольку Чайковского я никогда особо не любил — мне было как-то похуй и на музыку тоже — слушал полуприкрыв глаза и думая о своём (почему пошел тогда спросите? отвечу честно — пригласительный на халяву достался). Порадовал только «вальс цветов» из ёбаного «щелкунчика» и когда был номер с детским хоровым пением. Пели юные чудесницы из какого-то там интерната с музыкальным уклоном.
Ах эти юные
лоли девы…
С блядскими глазками и уже читаемыми сиськами, жопками и прочими формами Такие чистые и невинные — так и хочется научить их всему хорошему, что я знаю сам:
пить, курить, материццо, ебаццо (впрочем за ебаццо могут и посадить) любить Путина и Медведева, свою страну, презирать тех кто ведёт нездоровый образ жизни, читать романтический цикл Александра Блока «Стихи о прекрасной даме»,
нюхать кокаин как Александр Блок, уважать родителей и беречь девственность до замужества.
Но это всё хуйня и лирика. Очень медленно, вытягивая последние яйца из кота, я подхожу к финальной части этой ужасающей истории…
Вечер симфонической музыки закончился. И народ повалил в гардероб одеваться. Все прекрасно знают, что бывает в таком случае в гардеробе — ёбаный адЪ и израиль, где жЫды. Многие подумают, что такое было и в филармонии. А вот и нет. Хуй там. Любители прекрасного и старинной музыки выстроились в аккуратную очередь и культурно обсуждая творчество Чайковского, а так же неодобрительно косясь на тихо матерящегося в телефон меня, неспешно разбирали свои вещи из гардероба. Подошла и моя очередь — я оделся и пошёл на остановку своей маршрутки — благо она тут же, за углом здания. Синхронно со мной из филармонии вышла одна из любительниц среднего бальзаковского возраста с утончённым лицом
сноба и мудака эстета и пошла впереди меня. На ту же остановку как вы догадались. И, блять, как оказалось — на ту же маршрутку. Подъехал адский драндулет корейского производства и эта любительница прекрасного, эта утончённая леди, ломанулась в его сторону чуть не сшибив меня с ног. У входа в общественную хуиту как всегда столпотворение — маршрутка маленькая, количество мест ограничено, а уехать домой хотят все. Она постепенно продвигалась ко входу с правой стороны от меня… До двери автомобиля мы добрались вместе, после чего, я был самым грубым образом оттолкнут этой
вежливой леди ёбаной пиздой со словами «хули встал тут? мне ехать надо» Я пожал плечами, спокойно пролез в микроавтобус вслед за нею и сел напротив. И всю дорогу смотрел в её блядские глаза, транслируя в её мозг команду «купи себе фаллоимитатор, тупая, жырная старая пизда, или умрёш от зверского недоебита и своей пиздячьей дурости». Очень надеюсь, что команда пробилась в межушный нервный узел этого гуманоида женского пола и она станет счастливой и довольной жизнью.
Вот и весь ужасный рассказ. Вы спросите, а где тут о спасении душ? Да хуй знает. Мне просто название понравилось — так возвышенно звучит и красиво.
З.Ы.: а по чеснаку, друзья, я вот нихуя не понимаю — нахуя эта снабисткая двуличность бля? Ну зачем, зачем если ты свинья и скот пытаться казаццо утончонным и вазвышенным? Это веть против твоего естества. Я вот как был — так и пришол. И мне было камфортно в маей футболке и старых джынсах. И на хую я вертел их панятия о приличии. Я, блять, в разы их приличнее, снабов ебучих. Кароче соль и мораль — в филармонию хадить теперь только тогда, когда там будет петь деццкий хор — больно мне их юные
сиськи и жопки голоса понравились. Ну или когда будут играть музыку Вивальди, Баха и Бетховена — оченно люблю музыку этих классиков…
З.Ы.2: Чайковский — пидарас
Написано мною вот для
ЭТОГО сайта. Всем удачи)))