Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 09:11   #983
Alex First
Новичок

Галерея: 9
Комментарии: 5
Alex First на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите выбрать машинку

Все вопросы однотипные, я не задаю вопросов, я читаю их здесь одни и те же уже раз по 20 задали, я сам отвечаю на такие же только в другой области. Дело в том что полезная инфа сильно разбавлена. Понятно что люди все адекватные и по дружески готовы объяснить, а найти что то не сложно на любом форуме вопрос как преподносят информацию, некоторых читаю с огромной благодарностью, а некоторые вещи с удовольствием бы не читал.
Вот допустим сразу извиняюсь, возьмем два аэрографа один японский стоимостью 900 у.е и китайский стоимостью 50 у.е оба дадим новичку, он не поймет разницы с первого раза, и китайцем я нарисую не намного хуже чем японским за исключением техники фрихенд, так вот я к чему это говорю уважаемые специалисты и новички, что когда ты работаешь качественной машиной ты понимаешь, что проблема в тебе если что то не так, а китайцем за 50 уе ты не только не научишься, но и еще забросишь это занятие навсегда, перепортив кучу вещей. Поэтому я всегда называю линейку машин которыми работаю сам, объясняю почему именно эти машины, а не другие субъективно для меня (это касается любой темы не важно что это). Понимаю что монастырь чужой, так что.... я сам все понимаю. И еще раз огромное спасибо мастерам которые безвозмездно делятся своими знаниями.
P.S.
не буду больше засорять форум
Alex First вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально