Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 03:39   #3924
Mastino
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Mastino на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

доброго времени суток. тут такая проблема возникла. начали мне делать тату в области поясницы - прямо на позвоночнике (мой косяк, не подумала). позвоночник у меня больной - раньше было больно даже прикоснуться, но уже больше года всё стало лучше - болит только когда много хожу. начали бить - боль ужасная. такое ощущение что игла раскалённая и прям херачит на 5см вглубь. короче не выдержала даже завершения контура. больно было так что рыдала - хотя я боль отлично переношу (бывший боксёр я, да и татуировок много пережила спокойно, даже спала во время процесса). место - поясница и чуть ниже. месяц назад била на сзади на шее - нормально перенесла, а тут....
напишу на всякий случай диагноз своими словами - отросток пятого поясничного позвонка увеличен в 2 раза и пытается срастись с подвздошной костью.
посоветуйте как даделать хотя бы контур... а желательно всю тату. заодно себе на заметку возьму если ко мне клиенты с такими же проблемами придут
Mastino вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально