Цитата:
Сообщение от Kubanoid
Здравствуйте, уважаемые! Очень хотел бы узнать ваше мнение об этих машинах. IRON WORK HORSE они заявлены у продавца и сказано, что произведены в США. Лайнер и шейдер соответственно.
|
Покупай. Сразу готовь деньги на ребилд. Работать умеет, в среднем, одна из десяти таких машин.
В этой теме про них уже писалось, кстати, если бы ты удосужился почитать тему (знаю - много, ну а х**е делать?), то такой вопрос просто не задал бы

В общем - можешь сразу копить на нормальные машины у билдера - по финансовым затратам выйдет примерно одинаково, что эти недомашины брать и ребилдить, что сразу взять машины у машиностроителя...
Цитата:
Сообщение от BlackanD
P.S. Чувствую сейчас полетят в меня гнилые помидоры)
|
Лови первую тапку вместо помидора:
Цитата:
Сообщение от BlackanD
ИМХО: Грубоватые с приличным весом и излишним искрением. Но в остальном если как следует настроить, то вполне оправдывают своё название "стальных рабочих лошадок".
|
Вес у этих машин РАЗНЫЙ. Всё зависит от рамы. Мой первый контур был их производства - достаточно лёгкий.
Цитата:
Сообщение от BlackanD
Для начинающего взять комплект таких (L+S) вполне хороший вариант, работают на порядок лучше и стабильнее большинства китайцев.
|
Андрей, я, конечно понимаю, что "настаящий кольщек и гваздём шидевр наколит", только это не аппараты для начинающего. Это полуфабрикаты, которые нужно приготовить. А готовить эту продукцию умеют немногие. Есть ещё одно "но". Очень часто в качестве контуров продают машины с явной геометрией покраса. И наоборот. Очень часто бывает, что продавцы-барыги, просто не понимают разницы между машинами. Мне уже пару раз приносили "контура" этой марки, которые и не контура вовсе, с просьбой настроить...
Цитата:
Сообщение от BlackanD
Рамы у них хорошие, да и остальная начинка неплохая. Главное что есть возможности для доводки или ребилда.
|
Рамы неплохие. Геометрия у них на удивление не такая уж и корявая. Ну и металл нормальный. Не порошковое говно. Литьё. По крайней мере было раньше. На сердечниках сталь хорошая, на бойках тоже (бойки на контурах лучше менять сразу - слишком тяжёлые для контура - 15-17 грамм, имхо перебор). И всё это, само собой, требует доводки при помощи напильника.
Касаемо ребилда - именно что есть возможности человеку, который понимает что нужно делать с машиной, что бы она стала работать.