Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 16:44   #3950
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Kubanoid Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые! Очень хотел бы узнать ваше мнение об этих машинах. IRON WORK HORSE они заявлены у продавца и сказано, что произведены в США. Лайнер и шейдер соответственно.
Покупай. Сразу готовь деньги на ребилд. Работать умеет, в среднем, одна из десяти таких машин.
В этой теме про них уже писалось, кстати, если бы ты удосужился почитать тему (знаю - много, ну а х**е делать?), то такой вопрос просто не задал бы
В общем - можешь сразу копить на нормальные машины у билдера - по финансовым затратам выйдет примерно одинаково, что эти недомашины брать и ребилдить, что сразу взять машины у машиностроителя...

Цитата:
Сообщение от BlackanD Посмотреть сообщение
P.S. Чувствую сейчас полетят в меня гнилые помидоры)
Лови первую тапку вместо помидора:

Цитата:
ИМХО: Грубоватые с приличным весом и излишним искрением. Но в остальном если как следует настроить, то вполне оправдывают своё название "стальных рабочих лошадок".
Вес у этих машин РАЗНЫЙ. Всё зависит от рамы. Мой первый контур был их производства - достаточно лёгкий.

Цитата:
Для начинающего взять комплект таких (L+S) вполне хороший вариант, работают на порядок лучше и стабильнее большинства китайцев.
Андрей, я, конечно понимаю, что "настаящий кольщек и гваздём шидевр наколит", только это не аппараты для начинающего. Это полуфабрикаты, которые нужно приготовить. А готовить эту продукцию умеют немногие. Есть ещё одно "но". Очень часто в качестве контуров продают машины с явной геометрией покраса. И наоборот. Очень часто бывает, что продавцы-барыги, просто не понимают разницы между машинами. Мне уже пару раз приносили "контура" этой марки, которые и не контура вовсе, с просьбой настроить...

Цитата:
Рамы у них хорошие, да и остальная начинка неплохая. Главное что есть возможности для доводки или ребилда.
Рамы неплохие. Геометрия у них на удивление не такая уж и корявая. Ну и металл нормальный. Не порошковое говно. Литьё. По крайней мере было раньше. На сердечниках сталь хорошая, на бойках тоже (бойки на контурах лучше менять сразу - слишком тяжёлые для контура - 15-17 грамм, имхо перебор). И всё это, само собой, требует доводки при помощи напильника.

Касаемо ребилда - именно что есть возможности человеку, который понимает что нужно делать с машиной, что бы она стала работать.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение: