Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:38   #3989
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Oldschool Посмотреть сообщение
гэс - зачем мне читать о стерильности когда я спрашиваю о условиях работы? Типа как лучше - фиксированную сумму(какую?) платить по договору аренды или проценты итд - я об этом спрашиваю.
Ты странные вопросы задаёшь, дружище. Будто с другой планеты прилетел. Если ты заключаешь договор аренды, то, как правило, вносится арендная плата. Фиксированая - это наиболее выгодно и тебе и арендодателю - ты не переплачиаешь, арендодатель имеет гарантированую сумму каждый месяц (или квартал, или год - всё от условий договора)... Отдал ей в месяц оговореную сумму и всё. Остальное её волновать ВООБЩЕ не должно. А проценты... Это как минимум глупо и не выгодно для тебя самого. Работая в салоне на процентах могу тебе это сказать однозначно. Но у меня нет выбора в данном случае. У тебя он есть.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение: