Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 16:45   #13
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: В чем разница нанесения

Цитата:
Сообщение от VonLich Посмотреть сообщение
на этой машинке что ты дал в пример используются монеты из моей страны ))) 50 бань. они толстые и желтые как раз ))
если кому надо могу подогнать много таких монеток
Да как бы без надобности... Монетки мне Акелла присылал... Уже напаяные... Так своих с избытком хватает.

Цитата:
Сообщение от VonLich Посмотреть сообщение
а кто автор сей машинки?
Внимательнее надо быть - там внизу справа как бы стоит лого сайта с годом загрузки и ником загрузившего... Моя это машинка. В смысле мною сделанная.
А касаемо пружин и прочего - сложно это объяснить - начнёшь объяснять про пружины, прицепом потащится про бойки, следом про катушки, и так всю машинку переберём... И всё равно непонятно будет скорее всего. Потому как в дебри точных наук прийдётся углубляться, что бы объяснить почему вот так, а не так... Потому не пытай народ. Никто не будет писать не потому что это заговор машиностроителей. Просто потому, что это долго, муторно, в теории, без практики и без гарантии понимания слушающей тебя стороной... Это очень много времени. А его можно провести с большей пользой - например машинку собрать)))
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение: