Цитата:
Сообщение от BlackanD
Не согласен, и в целом не понимаю почему ты говоришь об этом как будто это что-то плохое. Это всё такая же обычная работа как например у автомехаников...
А что если мастер который не доделал работу умер, сел на зону, забухал, забил, пропал... или просто клиент разочаровался в работе мастера в целом (может он вообще оказался скретчер и клиент вовремя убежал)?
Когда просят подобное, смотрю что из этого можно сделать. Если есть варианты всё поменять, предлагаю. Но если настаивают просто доделать или обновить, то не отказываюсь.
Опять же для многих всё упирается в финансы: доделать намного проще и дешевле, чем полностью перекрыть.
|
Я же говорю, что в любом случае не мешает связаться с мастером который работу начал (тем более если мастера знакомы).
Лично мне не приятно когда доделывают мои работы. И сам не люблю чужое доделывать. Перебивать зоновские и армейские партаки это одно, а вот доделывать работы других татуировщиков, это уже совсем другое. А если обновляешь, то ты же пишешь что обновил а не перекрыл или доделал, верно же.
Может я конечно не прав в своих суждениях.