Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 23:45   #4103
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Hagarth Посмотреть сообщение
Мастер, с которым я занимался (кому интересно кто, могу в личку написать) говорил что я очень хорошо кожу тяну, спортом всю жизнь занимался руки хорошо накачаны. Тоже сначала грешил на забившуюся иглу, как советовали на форуме сначала прочистил ее единичкой - ничего нет. Потом вообще поменял носик и иглу на новую, та же история. Даже пигмент и кэпс сменил. НЕ помогло, это где-то двадцатая моя татуировка и я с таким ранее не сталкивался. Жду совета.
резинка у тебя под иглой (громмит) лопнула, а ты не заметил и получается такая фигня что вроде работает машина, а краску не забивает, плюс ко всему если работа большая - наливай несколько кэпсов с краской, а то разбавляется она с лимфой каждый раз когда ты мокаешь носик в краску.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Мишаня за это сообщение: