Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 00:04   #4104
Hagarth
Новичок

Галерея: 2
Комментарии: 0
Hagarth на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от biomechanic Посмотреть сообщение
мне то откуда знать? я ее в руках не держал. и речь не о том, что хорошая или плохая, а о ее конфигурации, на какие конфиги игл рассчитана например, на каком вольтаже работает в полную свою силу, имею ввиду. Сам сталкивался с подобной проблемой, дело было банально в средней мощности машинки. ну не приспособлена она для "вязкой", сильно тянущейся кожи.. решает правильно подобранная машинка, с правильной мощностью, под конкретные задачи. Имхо..
Это именно линер, при чем кастомный, вольтаж 6,5 в полной снаряге 7-7,2, для работы пучками от 5 до 15 раундами. Мне эту машинку подбирали именно под мой стиль и скорость руки, на других закатываю контура очень быстро и линия, как фломастером. Я как взял ее после китая, вообще в шоке был.
Резинка лопнуть не могла, я специальные силиконовые громмиты использую, тоже по совету для этой машины. Держат иглу идеально. И кстати кэпс с краской тоже менял, потому что была мысль про лимфу и вазелин. Ладно всем спасибо за совет, этот клиент ко мне в понедельник приезжает, возьму его и поеду к мастеру своему может он что подскажет, тогда поделюсь.
Hagarth вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально