Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 00:55   #4107
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Hagarth Посмотреть сообщение
Это именно линер, при чем кастомный, вольтаж 6,5 в полной снаряге 7-7,2, для работы пучками от 5 до 15 раундами. Мне эту машинку подбирали именно под мой стиль и скорость руки, на других закатываю контура очень быстро и линия, как фломастером. Я как взял ее после китая, вообще в шоке был.
Резинка лопнуть не могла, я специальные силиконовые громмиты использую, тоже по совету для этой машины. Держат иглу идеально. И кстати кэпс с краской тоже менял, потому что была мысль про лимфу и вазелин. Ладно всем спасибо за совет, этот клиент ко мне в понедельник приезжает, возьму его и поеду к мастеру своему может он что подскажет, тогда поделюсь.
если все правильно сделал и хорошим оборудованием, тогда все обстоит хуже - дело в руках. Если только начал - не жди того что сразу будет все получаться. слушай советы, я тебе пишу не для того чтоб поспорить. используй полотенце бумажное вместо громмитов.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мишаня за это сообщение: