Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 12:26   #26
jenniffer
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
jenniffer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Перманентный Макияж бровей. От идеи до эскиза. Давайте это обсудим.

Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Основы построения бровей Вам должны были объяснить на обучении. Если этого не было, попросите хорошего визажиста об индивидуальном занятии именно на эту тему. А вообще, смотрите галерею, присматривайтесь к форме, линиям, пробуйте отрисовать те варианты которые понравились. На самом деле информации очень много, надо просто ее видеть.
Я говорила уже, что теорию знаю в совершенстве, основы построения, форма брови в гармонии с формой лица, с характером модели, ассиметрией всего лица, надбровных дуг, расположении глаз, и прочие нюансы - знаю. В моей папке "Брови" обширная коллекция образцов бровей (фото лиц разных людей) с Интернета, разделенная по разным типам.. Наверное, регулярный просмотр этих картинок и их изучение помогли мне теперь видеть, как сделать так, чтоб красиво было. НО. ПРАКТИКА хромает. Хочу рисовать быстро и уверенно.
Вдруг с карандашом лучше пойдет да и раз уж вы тоже вначале долго рисовали, а теперь быстро...
Обнадеживает))
Спасибо
jenniffer вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально