Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 12:50   #85
Фёдор
заМКАДыш

Галерея: 16
Комментарии: 371
Фёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Тату белой краской

Цитата:
Сообщение от ERMAK Посмотреть сообщение
Фёдор, пополните для начала свою галерею, чтобы не казаться на первый взгляд таким умным
Когда НЕТ доводов для конструктивного спора, то тебе ничего не остаётся как перейти на личности ))))
Тема про примитивные МАЛОКОНТРАСТНЫЕ изображения, выполненные как правило контурно или в линейной графике. Какого рода картинки должны быть в моей галерее, если я утверждаю, что это тупиковое направление??? Шлак, выполненный белой краской? Пожалуйста, могу прямо в теме )))) Правда должен предупредить, что ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА. В таком виде она ко мне уже попала Фото сделано мною перед перекрытием.
50.jpg

Цитата:
Можно сделать татуировку белым (испачканным синей краской), т.е очень и очень бледноголубым, практически белым...
Цитата:
Далеко ходить не нужно... Посмотрите работы Александра Пашкова или Дмитрия Чикаева
Что-то я не заметил у них среди работ никакого "белого, испачканного синей краской" ))) А тем более работ, подобным приведеным в этой теме