Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 07:20   #8
BlackanD
Местный

Галерея: 26
Комментарии: 592
BlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Почему татуировки "плывут"?

Цитата:
Сообщение от lambda Посмотреть сообщение
Но справедливости ради хочу обратить внимание, что информации и ответ на вопрос "будет расползаться, стираться или нет", я не получала. Только "Уверяю, что хорошего мастера не уговорите на это, а скорее он вас должен отговорить от вашей затеи", без объяснения причин.
Кроме всего прочего бывает ещё просто лень и запа**о оторвать свою задницу от кресла и сделать нечто маленькое невзрачное с сомнительной живучестью.
Исследований о наиболее менее натираемых для тату местах на стопе думаю никто не проводил, поэтому никто вам точно и не ответит на этот вопрос. Но известный ФАКТ что на местах соприкосновения ноги с обувью тату истирается и довольно быстро - об этом знают многие мастера которым пришлось делать коррекции этой ерунды, поэтому и не хотят связываться.
Кроме того могут возникнуть проблемы с самим заживлением, т.к. место крайне не благоприятное: постоянная грязь, пыль, трение, физическое воздействие... одним словом геморрой))

Но если вы доходчиво объясните мастеру, что готовы заплатить ему его минимальную ставку за эти 10 минут бездарной работы, не будете иметь никаких претензий и не будете требовать коррекции (лучше даже если это будет в письменном виде) - то вам сделают то, что вы хотите...