Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:44   #259
n.decka
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
n.decka на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Перекрытие некачественного перманента..

Мастера, очень нужна ваша подсказка. Пришла ко мне клиентка с бровями. Просит помочь. Во-первых, форма ей не нравится, да и не подходит к её лицу , а, во-вторых, цвет почти чёрный да ещё цвет контура отличается от цвета самой брови. Хотя говорит, что ПМ делали изначально коричневым пигментом.
Перманент сделан в ноябре. После этого сделано 12!!! коррекций с перерывами в 10-12 дней. Последняя коррекция сделана меньше недели назад. Насколько я поняла из рассказа, коррекции делались не на всю бровь а только на те места, качество которых не удовлетворяло клиентку. В конечном результате получилось вот это

Концы завалены и вообще чёрного цвета. У меня вопрос: можно ли как-то это перекрыть и исправить?
Может попробовать перекисью немного осветлить цвет а уже после заживления попробовать исправить форму и цвет на коричневый? Хотела сначала пройтись немножко перекисью только по кончику, попробовать. Если будет результат, тогда уже пройтись по всей брови.
Или сделать перекрытие корректором. А потом уже работать? Но я так понимаю, что после коррекции этот сизый цвет всё равно будет вылезать через некоторое время.
Изначально предложила пойти на лазер, но клиентка отказалась. Буду конечно её уговаривать, но у нас в городе с этим напряг и даже не знаю куда её отправить, чтобы не сделали ещё хуже. Пока ждём окончательного заживления и ничего не предпринимаем.
Женщина уже в отчаянье и очень хочется ей помочь.
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать?
n.decka вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально