Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 13:44   #17
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Новое поколение роторов.Ваше мнение.

..по Краснодару бегают татуировщики с выпучеными глазами и спешно продают свою индукцию...
На самом деле ситуация очень похожая..Я ещё не работал машинами здесь обсуждаемыми,хоть в студии мастер и работает Хоук'ом,боюсь проникнуться общей истерией.
".. Ну и
возникают вопросы.А вдруг это
откровение??? .."А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,тогда что-покупать четыре потопали "нового поколения"?

"... уже две в автопарке и короткоход и длинная,
нравятся .."-видел в нете и пл шесть заряженых на рабочем столе лежат.Так будет?

".. моё мнение что из роторов на сегодняшний
день лучший- чеен хавк.."-ПОЧЕМУ? Почему слышу который уже раз,хоть у Драгонфлая в отличии от Хоука и поднастройка присутствует,и "....И это удобно, нет привязки к
поставщику. А для хавка- надо заказывать,
ждать. И по стоимости заказать сразу тыщу
штук как я для индукции делаю - накладно.."-ТУТ Я СОГЛАСЕН ваАщще!

Лично сам,как отвечу с вашей помощью на свои вопросы,положил глаз на Стигму Биззар Два-А КТО ЕЮ РАБОТАЕТ? В чём выигрывает/проигрывает Драгонфлаю,кто может сравнить?!