Здравствуйте, уважаемые маэстро. Совсем недавно попал на ваш форум и за небольшой промежуток времени открыл для себя ОГРОМНУЮ кладезь новых знаний. Я очень увлекаюсь тату, пробую себя в этом деле. Пока не очень успешно. Когда только увидел этот форум, сразу возник вопрос о том чем китайские машинки отличаються от не китайских, недорогие но хорошие и тд и тп. Почитав немного форум все эти вопросы отпали напрочь. К сожалению два года назад найти такой полезный форум мне не удалось (не потому-что плохо искал, просто небыло инета), и я зделал приобретение тату-комплекта, коим сейчас немного и практикую (о том что это дерьмо полное я уже понял). Но вопросов много так или иначе.Если не забанят, может получу на некоторые ответы. В галерею я добавил пару снимков, на которых изображены мои "работы. Вопрос в следующем: При заживлении контура он не сплошной, а как бы местами прерывистый (- - ----)-это неумение правильно держать машинку и работать иглой, или чисто бок машинки? (Чуть попозже выложу фотки еквипмента, хотя всё это китайское г...но вы уже не раз видели.) Заранее спасибо за ответ.

)