Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 14:29   #4301
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Pavel Y. Посмотреть сообщение
мешает то, что я не знаю, СКОЛЬКО нужно расходников на одну работу
Тебе уже ответили - невозможно сказать в среднем. У двух татуировщиков одинакового художественного уровня может оказаться совершенно разным расход тех или иных пигментов, тех или иных конфигураций игл. Даже колпачков по разному и разных размеров будет уходить. Я вот тебе сей час напишу, что у меня вот такой краски в месяц столько-то уходит. А вот таких иголок столько-то. А след за мной другой кто-то напишет совершенно другое. Для тебя один вариант только - возьми по коробке игл и стерильных носов к ним всех конфигов, и краску по унции по одной - прикиньте статистику в конкретном вашем случае за пару недель-месяц и делайте уже определённые выводы. А спрашивать здесь - дело бесполезное. У всех всё по разному.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение: