Цитата:
Сообщение от Pavel Y.
Ага, и если те три(четыре) человека, которые мне пытаются доказать что это бесполезно так и сделали, вместо того чтобы доказывать что это бесполезно, то я бы просто посчитал средние значения, и мне было бы от чего отталкиваться 
|
Вставлю и я свои пять копеек в разговор. Я даже объёма колпачка не знаю и никогда не заморачивался на требуемую статистику. Последние несколько лет вся коммерческая оценка моей деятельности происходит по простому принципу КОГДА МНЕ НА ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ НЕ ХВАТАТЬ ДЕНЕГ, ТО Я ПРОСТО ПОДНИМАЮ ЦЕНЫ. Делать никому не нужные коммерческие рассчёты тупо нету времени. Да и как многие творческие личности я ни перед кем не отчитываюсь.
Единственный совет, который могу дать Павлу - это найти УЖЕ РАБОТАЮЩЕГО татуировщика и предложить ему перейти к тебе в салон. Заодно и даст тебе конкретную информацию по расходникам, которые уходят на работу ИМЕННО У НЕГО. Ведь ты же ИМЕННО С НИМ собираешься работать...
...если пошлёт, то не удивляйся ))))) Не каждый отнесётся с восторгом к таким прибабахам владельца салона. К тому же работать на расходниках салона - это далеко не единственный вариант сотрудничества....