Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 05:34   #27
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ...революционный пигмент?..мечта?

Ой я тоже хочу серьёзное финансирование,сразу тааакой рывок совершу!!!!.Шютка(с)
Перманент я думаю больше относится к косметологии,и бабки там крутятся-неимоверные,красота либо оплачивается,либо оплакивается..Взять Пм-пигменты ,один Лонг-Тайм-Лайнер чего стоит...немецкое качество,оборудование -на века,эстетика и качество...Но не свершилось чуда-то...по-прежнему ищут перманентщики свою "Чашу Грааля"-волшебные пигменты...Вот Пигменты "Биотек".Качественные,надёжные,но..нестойкие до невозможности..но как-так,ведь такая индустрия,такой мощный концерн!Школы-по всему миру,дистрибьютеры...А оказывается это для нас,для мастеров)).Чтоб блее бережно относиться к коже,лучше чаще делать обновления цвета(он же-перманент,вечного вам никто не обещал!))).И соответственно -больше зарабатывать денег на коррекциях,но и чаще покупать пигменты..
и так до бесконечности?
Наверное производителям не выгодны "стойкие" пигменты...Но это в перманенте..в татуировке всё по-другому,но тоже полно своих подводных камней..

Сначала -газ до упора,потом поглядим..

Последний раз редактировалось Эллочка, 14.05.2012 в 05:42.
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально