Цитата:
Сообщение от Унылый Кот
Все же мне самому интересно разобратся с настройками, но значит можно с этим делом разбиратся постепенно.
|
Пока не поработаешь хорошими индукциями (причём не одной-двумя а приличным количеством с разными настройками) - ты вряд ли разберёшься в их настройках. Это не высокомерие, не подумай. Просто провереный временем факт. Причём и на своём опыте провереный.
Цитата:
Сообщение от Унылый Кот
А на счет нормального аппарата, это понимаеш когда уже машинку держиш в руках?
Или можно сказать что если машинка стоит больше такой-то сумы, или если она от такой то фирмы вероятность того что она уже будет хорошо настоена высока?
|
Смотри выше))) Если у тебя нет понимания - как именно должен работать контур, то как ты поймёшь, что в твоих руках именно контур и именно хороший? Тут всё на совести производителя. Российские билдеры дают гарантию на свою продукцию. И качество, кроме того, подкреплено репутацией билдера (которую очень нелегко заработать, и которой мы все достаточно сильно дорожим). Про поляков и немцев ничего сказать не могу - машины этих брендов в руках держать не доводилось.
Касаемо цены за машину - это вовсе не показатель. Вот отличный наглядный пример:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=40547 человек просит за вот этот аппарат и блок питания в комплекте 700 долларов (за ту же сумму можно две-три машины приобрести индукционных классических - смотря у кого брать), но стоит почитать всего лишь три комментария, следующие один за другим от Саши, Зака и Дёмыча и всё становится на свои места.
В общем мой тебе совет - слушай отзывы о брендах, которыми интересуешься, от людей с опытом бОльшим, нежели мой (на этом форуме). Возможно кто-то из более старших товарищей (не обязательно машинбилдер) сможет тебя соориентировать по этим конторам.