Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 19:13   #4521
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Все же мне самому интересно разобратся с настройками, но значит можно с этим делом разбиратся постепенно.
Пока не поработаешь хорошими индукциями (причём не одной-двумя а приличным количеством с разными настройками) - ты вряд ли разберёшься в их настройках. Это не высокомерие, не подумай. Просто провереный временем факт. Причём и на своём опыте провереный.

Цитата:
Сообщение от Унылый Кот Посмотреть сообщение
А на счет нормального аппарата, это понимаеш когда уже машинку держиш в руках?
Или можно сказать что если машинка стоит больше такой-то сумы, или если она от такой то фирмы вероятность того что она уже будет хорошо настоена высока?
Смотри выше))) Если у тебя нет понимания - как именно должен работать контур, то как ты поймёшь, что в твоих руках именно контур и именно хороший? Тут всё на совести производителя. Российские билдеры дают гарантию на свою продукцию. И качество, кроме того, подкреплено репутацией билдера (которую очень нелегко заработать, и которой мы все достаточно сильно дорожим). Про поляков и немцев ничего сказать не могу - машины этих брендов в руках держать не доводилось.
Касаемо цены за машину - это вовсе не показатель. Вот отличный наглядный пример: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=40547 человек просит за вот этот аппарат и блок питания в комплекте 700 долларов (за ту же сумму можно две-три машины приобрести индукционных классических - смотря у кого брать), но стоит почитать всего лишь три комментария, следующие один за другим от Саши, Зака и Дёмыча и всё становится на свои места.
В общем мой тебе совет - слушай отзывы о брендах, которыми интересуешься, от людей с опытом бОльшим, нежели мой (на этом форуме). Возможно кто-то из более старших товарищей (не обязательно машинбилдер) сможет тебя соориентировать по этим конторам.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение: