Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 14:05   #35
Скиф
Местный

Галерея: 3
Комментарии: 206
Скиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Этот пост вполне можно было бы разместить в разделе "анестезия" или "приколы".
На процедуру ПМ губ пришла как-то женщина с твердой уверенностью,что анестезия может негативно повлиять на цвет и прокрас (кто-то из ее всезнающих подружек мазохисток убедил ее в этом). Судя по тону нашего разговора я понял, что переубедить ее в обратном у меня не получится. Выяснив ,нет ли у нее противопоказаний на применение анестезии и прослушав монолог о неимоверном терпении и высоком болевом пороге клиентки и не найдя в себе сил сопротивляться решил начать. Легонько фиксируя контур понял, что буквально ловлю ее губы по всему лицу, непроизвольная реакция женщины не дает сосредоточиться, а вся работа еще впереди. Пришлось импровизировать. Сначала я ей рассказал о школе гипноза, которую я якобы закончил недавно, после чего, под видом протирания губ нанес ей "коктейльчик", проникновенно посмотрел в ее глаза и уверенно, взяв ее за руку, сказал - БОЛИ НЕТ !!!(все на полном "морозе") Потом указал ей на висящий возле кушетки плакатик из разряда оптических иллюзий, перевернув при этом песочные трехминутные часы.
- Смотреть нужно очень внимательно, по возможности не моргая.
Когда мы продолжили процедуру она смотрела на меня как на несуществующего деда мороза. , постоянно повторяя:
- Поверить не могу, совсем ничего не цувствую, мистика какая-то...
Самое главное для меня было не заржать и продолжать на протяжении всей процедуры рассказывать ей о возможностях гипноза, делая при этом загадочное выражение лица.
Процедура меня позабавила, разгрузила эмоционально, а самое главное - избавила в очередной раз пускаться в заведомо невоспринятые объяснения.
А вот,собственно, и сама волшебная картинка. Скажу по секрету - дело действительно в ней ))).
Изображения
Тип файла: gif golovolomki_26.gif (135.5 Кб, 18 просмотров)
Скиф вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Скиф за это сообщение: