Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 18:36   #4550
2139
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
2139 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

прочитал множество статей о том как начать, зачем начать. но конкретного ответа чем начинать так и не услышал. Листая тучу каталогов, просматривая сотню лотов на аукционах я так и не смог определиться с машинкой. То китаец одназнано нет, то есть пара проверенных добротных китайских фирм, то американцы завышают цена, то русские экономят на материалах. вообщем сплошной холивар в который мне пока что ввязываться то и не хочется. Я просто хочу выбрать (даже не так) я просто хочу тупо купить свою первую машинку без замарочек о кол-ве витков, типе двигателя и прочей технической характеристике, которая мне на данный момнт (пока я в руке это не почувствую) не разбираюсь. Вообщем закончив с повествованием основной вопрос:

Начинаю татуировать людей (знакомых давших согласие на то чтобы стать моими "пробниками") до этого эксперементы на себе прошли удачно. Но делались они китайской машинкой с цеником <50$ купленной наобум моим другом лет пять назад с ебэя.
теперь понимая свою ответвенность перед людьми на которых наношу тату выбираю машинку, точнее две.

Бюджет 400$.
нужны liner shader
педаль шнуры

отдельно от основного бюджета
блок
и всё что еще нужно (помимо расходников)
прошу ответить просто списком.

Цель которая ставится перед машинкой: трайблы, надписи, узоры инков/ацтеков/мая, иероглифы. Все без теней и только в черном цвете.

Заранее спасибо
2139 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально