Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 18:06   #194
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Рабочие моменты...

Цитата:
Сообщение от алёналёлик Посмотреть сообщение
что такое шейдер, и как его выставлять
Я, так понимаю, интересует режим на блоке питания. Можно выставить разные вольтажи на двух разных кнопках, например (какие именно кнопки - смотрите мануал блока. У вас, скорее всего, А и В). Каждая кнопка запоминает свой вольтаж - удобно, если у вас пара машин работают на ОЧЕНЬ разных вольтажах - например есть ротор работающий на 9 вольтах и индукция, работающая на 4 вольтах. Что бы не накручивать вольтаж многократным тырцканьем кнопочки - выставьте на разных режимах, разные вольтажи. Будете переключаться с одного на другой одним нажатием. Я этой приблудой на критикале не пользуюсь - разница в работе машин моих около одного вольта - не напрягает и просто кнопочкой тырцкнуть.

Цитата:
что такое на дисплее duty и ft
Duty - скважность импульса. Если вам это о чём-то говорит. На нормальных машинах варьируется от 40 до 60 процентов, в среднем - зависит от машины.))) FT - чИстота (стабильность, или если хотите ровность) работы машины. В идеале он должен равняться нулю или не превышать 2-3. Но встречал машины с FT-9, работающие отменно. В общем-то эти показатели вам особо не нужны, если у вас ротор (в силу того, что эти показатели предназначены ТОЛЬКО для индукционных машин - у роторов их просто нет) или индукционные машины, в качестве работы которых вы заведомо уверены. Не заморачивайтесь и не забивайте голову. Для большинства ПМ-щиков и татуировщиков эти два показателя, а так же отображение герцев - ненужные по сути свистелки и перделки.

Цитата:
помогите , а то моему продовцу некогда рассказать(
Что ж за продавец-то занятой такой?
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение: