Цитата:
Сообщение от алёналёлик
что такое шейдер, и как его выставлять
|
Я, так понимаю, интересует режим на блоке питания. Можно выставить разные вольтажи на двух разных кнопках, например (какие именно кнопки - смотрите мануал блока. У вас, скорее всего, А и В). Каждая кнопка запоминает свой вольтаж - удобно, если у вас пара машин работают на ОЧЕНЬ разных вольтажах - например есть ротор работающий на 9 вольтах и индукция, работающая на 4 вольтах. Что бы не накручивать вольтаж многократным тырцканьем кнопочки - выставьте на разных режимах, разные вольтажи. Будете переключаться с одного на другой одним нажатием. Я этой приблудой на критикале не пользуюсь - разница в работе машин моих около одного вольта - не напрягает и просто кнопочкой тырцкнуть.
Цитата:
Сообщение от алёналёлик
что такое на дисплее duty и ft
|
Duty - скважность импульса. Если вам это о чём-то говорит. На нормальных машинах варьируется от 40 до 60 процентов, в среднем - зависит от машины.))) FT - чИстота (стабильность, или если хотите ровность) работы машины. В идеале он должен равняться нулю или не превышать 2-3. Но встречал машины с FT-9, работающие отменно. В общем-то эти показатели вам особо не нужны, если у вас ротор (в силу того, что эти показатели предназначены ТОЛЬКО для индукционных машин - у роторов их просто нет) или индукционные машины, в качестве работы которых вы заведомо уверены. Не заморачивайтесь и не забивайте голову. Для большинства ПМ-щиков и татуировщиков эти два показателя, а так же отображение герцев - ненужные по сути свистелки и перделки.
Цитата:
Сообщение от алёналёлик
помогите , а то моему продовцу некогда рассказать(
|
Что ж за продавец-то занятой такой?