Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:00   #8
Olga2105
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Olga2105 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ищу художника для эскиза тату

Здравствуйте! Не судите строго, но у каждого человека свои тараканы и желания. Я хочу себе 2 тату, мне не нравиться когда на теле много тату, это не красиво. Поэтому хочу попросить человека с большой фантазии помочь мне нарисовать один рисунок, в котором все было что мне нужно.
Маленькая и краткая история, почему хочу сделать тату. Я была замужем 7 лет, первая любовь и бла бла, мы развелись. Больное расставание. Потом я встретила человека, который помог мне прийти в себя, но не там то было, по любила его...но и эти отношения оказались не сахар. Не хочу больше любить, это боль одна и разочарование. И хочу тату сделать на эту тему. Сделаю тату брошу всех. И начну новую жизнь, вы скажите можно и без тату начать новую жизнь... Так тату будет мне напоминать, что любить нельзя мне!!! тату хочу объемная чтоб была с тенями, и чтоб там была кровь и буква А... Вот только как это все сделать красиво не знаю...Помогите если кто сможет, просто если я приду с такими словами в салон то пошлют сразу...а с эскизом есть вероятность что сделают. Заранее спасибо! )
Olga2105 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально