Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 02:33   #6
Propane
Flammable Gas

Галерея: 166
Комментарии: 643
Propane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Stop china fakes! Волнует ли это нас? Если ДА, то какая наша реакция на это?

а по мне так по барабану, пусть делают что хотят, оригинал всегда был в цене и кому надо, тот поймет.

а что означает название темы "ДОСТАЛИ КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ! Волнует ли это нас?" типо кого то достали подделки из китая? но как? он че не знал, не видел что покупает? то есть покупал дерьмо поддельное, оно его достало и только после этого решил забойкотировать и не покупать наконец доставшие китайские подделки? а если не покупал то как они, подделки могут вообще достать?

от себя могу сказать, что использую огромное количество китайских товаров различного назначения. минимальный процент из них составляют подделки, как пример блок питания Хурикан. меня подделки никак не парят, не достают. если такое изделие справляется с посталенной задачей, то буду пользоваться без всяких угрызений совести. а если изделие не отвечает определенным требованиям потребителя, то обижаться стоит в первую очередь на себя - как так выбирал? очень часто бывает в последнее время, что таким требованиям потребителя не отвечают совершенно фирмовые вещи. как пример - бумажки в качестве регулировочных шайб под катушками татумашин от именитых билдеров, или летящие к чертям за 10 минут нарарботки пружины на новых тачках с известными логотипами... или "серебряные" контактные винты из прекрасной стали..... из соображений профессиональной этики не вижу смысла приводить названия, надеюсь никто не сомневается что это факт?

так вот меня достает совсем другое, когда за нормальное бобло продается вещица, сделанная с нарушениями и косяками, так сказать мертворожденная, при этом производитель стимулируется производить дальше свое г. а продавец продолжает торговать это г.

в случае с китайским фейком все по чеснаку - ты знаешь что берешь товар сомнительного качества, ты платишь за него реальную сумму, никаких переплат за "ИМЯ".... и в случае отказа не устраиваешь сцен типо "как меня обманули, моя майка Гуччи за 200 рублей оказывается сшита в подвале на Дерибасовской"