Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 00:09   #126
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Музыка при татуировании.

только формат СД,никакого мп3-приятно дать клиенту в руки обложку понравившейся лицензионки поизучать,отвлечься. Опять же -переустановка СД-шки даёт возможность отдохнуть,размяться мастеру и вкусить другого стиля/музыки обоим. Не говоря о том,что альбом любого исполнителя- это полноценная "картина",плод работы не одного десятка людей и даже переключать композиции я против,не говоря уже о вынимании диска "на полуслове"!!
А как звучит Жан-Мишель- Жар "концерт в Пекине" с винтом,м-м-м.. И пофиг,что смена перчаток через 22 минуты,чтобы перевернуть диск!
P.S Нас в студии трое-по умолчанию у каждого есть "право" на свою очередь в 72минуты-музыкальные предпочтения-то разные у мастеров. А "эти Жигули..",в смысле-музыка с компа,она же бесконечная! Мало того-она ПЛОСКАЯ-А-А! В каком формате ты её не качайНе-ет,музыку надо пойти... выбрать.. купить... А вы радио..торренты-ы-ы... Воткнул кассету в деку и слушаешь Хендрикса или Дэд Кен Денс,которых студентом в 1992 в студии звукозаписи записывал,или Летова того же,и нихрена BASF не скрипит,хоть кассете этой 25 лет! Не КАЧАТЬ же теперь эту всю музыку!
К чему это я..? А -а-а,о своих предпочтениях и качественного прослушивания музыки-это тоже чья-то работа,как и выполненная Вами татуировка,второй Вв гордитесь....
Извиняюсь,чистАЯ ИМХА.