Ответ: Музыка при татуировании.
только формат СД,никакого мп3-приятно дать клиенту в руки обложку понравившейся лицензионки поизучать,отвлечься. Опять же -переустановка СД-шки даёт возможность отдохнуть,размяться мастеру и вкусить другого стиля/музыки обоим. Не говоря о том,что альбом любого исполнителя- это полноценная "картина",плод работы не одного десятка людей и даже переключать композиции я против,не говоря уже о вынимании диска "на полуслове"!!
А как звучит Жан-Мишель- Жар "концерт в Пекине" с винтом,м-м-м.. И пофиг,что смена перчаток через 22 минуты,чтобы перевернуть диск!
P.S Нас в студии трое-по умолчанию у каждого есть "право" на свою очередь в 72минуты-музыкальные предпочтения-то разные у мастеров. А "эти Жигули..",в смысле-музыка с компа,она же бесконечная! Мало того-она ПЛОСКАЯ-А-А! В каком формате ты её не качайНе-ет,музыку надо пойти... выбрать.. купить... А вы радио..торренты-ы-ы... Воткнул кассету в деку и слушаешь Хендрикса или Дэд Кен Денс,которых студентом в 1992 в студии звукозаписи записывал,или Летова того же,и нихрена BASF не скрипит,хоть кассете этой 25 лет! Не КАЧАТЬ же теперь эту всю музыку!
К чему это я..? А -а-а,о своих предпочтениях и качественного прослушивания музыки-это тоже чья-то работа,как и выполненная Вами татуировка,второй Вв гордитесь....
Извиняюсь,чистАЯ ИМХА.