Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 20:03   #4649
m.dorash
Новичок

Галерея: 3
Комментарии: 2
m.dorash на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Всем привет. Только начал заниматься тату. Сам имею тату, видел как делается, наблюдал, общался с мастерами. Но учиться у мастера нет возможности. Первая тату, как говориться первый блин комом. Отсюда назрело множество вопросов. Самый главный как выставить иглу? Например я ставил так что она, в нерабочем состоянии машинки немного торчала за край носика. Закрасочная (использовал флэт) не выходила за края, была ровно по краю носика, потом немного выдвинул ее. Но все же, какое правильное положение игл должно быть? Второй вопрос, когда мне делали тату, перенесенный рисунок смазывался вазелином и когда забивал участок и смывал влажной салфеткой, рисунок оставался, я так делал, рисунок стирался и хватало рисунка на 2 тирка и приходилось по новой переносить и подгонять. По поводу напряжения, не могу понять, ставлю вроде работает ровно, мягко, потом начинает просто глохнуть, дашь тока рвет кожу и постоянно игла цепляется о кожу, не идет ровно а как буд то пробила глубоко и не идет а поддевает. Пока делали первую тату, сильно намучился, сколько не читал, все ровно пришлось большую часть делать интуитивно так сказать и по тому что видел.
m.dorash вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально