Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 00:21   #13
casperlena
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 2
casperlena скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Онлайн модули бронирования на сайтах

Это не важно, что Вы думаете о том, что должен или не должен делать клиент. Ему на это просто плевать. Есть свойства клиента. Они неизменны в любом сообществе. Понятно, что есть импульсные покупки типа жвачки или сигарет, но поверьте, если для того, чтобы сделать тату нужно будет ехать к мастеру и система вашего бизнеса не позволит сделать запись удаленной - то вы проиграете конкуренцию тому, кто сможет настроить свой бизнес на это (при прочих равных). Мы говорим о бизнесе, не о ваших качествах, как мастеров. То, что к хорошему мастеру всегда будет очередь - это неоспоримый факт, он всегда будет с работой. И то, что бизнес, адаптированный под покупателя, выиграет конкуренцию в 99% случаев это так же факт. Просто мастер получит свои 90 клиентов в месяц, а бизнес получит свои 90% рынка. Я говорю о коммерции.
Есть такая вещь, как атака самого себя. Это один из способов выжить на рынке и продолжать расти при любой ситуации.
Простой пример: не можете сделать так, что человек не может прогнозировать время, проведенное у вас и затраты, не приезжая к вам в салон? Задумайтесь, что вам мешает то сделать? И стоит отказаться от определенного вида работ. Просто для наглядного примера: выставьте условие, что вы бьете только портреты в максимальном реализме. Никаких надписей, иероглифов, олдскула и прочего. Или только надписи. Прайс формировать намного легче. Главное - что вы урежете свой функционал. Что это даст? Во первых, вы будете первый, кто занимается только портретами или только надписями (или одним из немногих), а во-вторых сможете автоматизировать свой бизнес. Еще раз повторюсь, о Художниках речь не идет, только о бизнесе. Художник и Бизнес вообще разные цели преследуют, поэтому не кидайтесь камнями сильно.
К нашим пирожкам: я всеж берусь оплатить разработку такого модуля за свои кровные, но кто надумает вдруг разделить со мной сию ношу -вэлкам.
casperlena вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально