Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 17:08   #1147
Vitovt
Местный

Галерея: 0
Комментарии: 6
Vitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Помогите выбрать машинку

Цитата:
Сообщение от Хэнк Посмотреть сообщение
Чума,наши лучше.Ну и Сэт,конечно)
Всяк кулик свое поле хвалит ))
Можно подумать, что тачками Сэта, Кейна, Лаки, Драгонфлай и т.д. и наших билдеров не пользуются откровенные скретчеры.. или у тех и других никогда не было косяков в производстве, а может дело не в тачках, а в руках?
Просто скромность начинает умирать.
Ни разу не видел, чтобы Штатовские производители хаяли друг друга, наверно все дело во внутри цеховой этике, ворон ворону глаз не выклюет.. каждый сам решает для себя что ему подойдет лучше.
Хочешь пиарится - пиарься, но на чужой поляне какать не надо.
А у нас тут плюрализм мнений и медали на грудь: я круче, нет я круче, моими тачками сам Иван Иваныч Иванов работает!, не стоит покупать вот это, ты посмотри на мои - это же шедевр, буржуи - лохи, а я тут тестил тачку Васи Пупкина - так это шлак.
Самое любопытное такое слышишь не от мастеров, а именно от машиностроителей.
Может уже пора угомониться и начать с себя, сайты там всякие сделать, странички в соц. сетях, опубликовывать там медали, конкурсы, шарады, фильмы, а не тыкать - это не бери, мое бери, да!
Ничего не напоминает?
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
Vitovt вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitovt за это сообщение: