Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 10:15   #9
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Сделал Tattoo

".. Повторюсь с вопросом: Может ли быть такое, что мастер сказал ничего не мазать? Или это не опытность мастера? И как выглядит моё заживление сейчас?.."
Это предпочтения Вашего мастера-не мазать. Может,он так решил именно в отношении Вашей работы на Этом месте,неизвестно..
А заживает как и должно заживать без увлажнения заживляющими средствами,без драй-лока(который не позволяет одежде обтирать травмированное место и под которым создается чуть более влажная атмосфера,что не позволяет коже сильно пересыхать)-с корками. Заживёт,может,и неплохо,посмотрим..
Если Вас устраивал до сих пор уровень татуировщика,его работы Вам нравились,то примите его наставления по заживлению. (Я бы не хотел,чтобы мои клиенты на разных форумах сомневались в моей профпригодности.Думаю,многие со мной согласятся)