Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 08:47   #12
casperlena
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 2
casperlena скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Ожег роговицы после анестезии.

Сгребла все препараты которыми работаем и отнесла к доктору из микрохурургии глаза, он просмотрел и сказал что ничто из состава анестезии его не смущает, что лидокаин (им вообще блокаду делают или что типа того) простейший, безбелковый и тд, на него они даже не думают. ФиБ систейн посмотрел состав, его там ничего не смутило. Писали на форуме что адреналин, в составе анестезии вызывает ожег просто, вот я и понесла на консультацию к доктору. Может быть это все ж таки аллергическая реакция. Ф&E не мог попасть в глаз и там нет адреналина вроде даже в составе, я на систейн думала... Мне за неделю до этой девушки самой делали стрелки с применением этой анестезии, она сильная да, мне очень понравилась. Но если бы попала, пекло ж ведь бы тогда, не было жалоб таких, у нас камеры везде, сто раз просмотрели видео. Пока она пила чай после процедуры и когда уходила все время проверяла как видит, (с расширенными зрачками плохо видно, знаю, после обследований на глазах), еще у нас, сказала что уже лучше видно и смогла прочитать что написано. Это тоже на камере видно. Пытаемся понять что вызвало такую реакцию, врач
ее лечащий сказал что ожег щелочной как будто, вчера звонили ее мужу, он сказал что уже лучше ей кстати.
casperlena вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально