Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 14:32   #28
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ожег роговицы после анестезии.

В совокупности... Слишком много всего применили для одной процедуры. Во всех препаратах в составе лидокаин.Ей поставили такой диагноз? Могли конечно и утрировать, не любят в больницах "коммерческих специалистов". Я не пойму, вы судиться собираетесь, или просто себя предостеречь хотите от подобных случаев? Если для себя, просто осторожнее работайте с веками, анестезии- минимум, и только ту, которую можно использовать. А ссылку на что ? На состав препарата? Так там все написано на тюбике . И про то, что он не для работы на веках. Пы. Сы. У моей дочери был отек Квинке на халву, при этом она нормально переносит семечки и подсолнечное масло, я не знаю на какой загадочный компонент она дала такую реакцию... Просто она не есть больше халву и все. Что касается вашей процедуры, скорее всего - стечение обстоятельств,может у нее и так была воспалена слизистая, а вы просто на воспаленную слизистую дали такое раздражение. Я думаю так.

Сначала -газ до упора,потом поглядим..

Последний раз редактировалось Эллочка, 18.01.2013 в 15:48.
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение: