Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:14   #4808
Volkoslav
Волчья кровь бурлит во мн

Галерея: 0
Комментарии: 6
Volkoslav скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Проблемы с татуировкой клиента.Полная жесть.Помогите!

Благодарю всех ответивших и откликнувшихся!

Особенно Эллу за ценные рекомендации. И да - там наблюдается прям гниение в некоторых местах - что с ним делать? Описанный метод поможет? (Если да, то из за контратубекса я так понимаю - он же от шрамов,верно?) Или нужно что то еще?

Едем далее. Метод проверен как клиентами Лещева (и моими) так и мной - нареканий нет. Парниковый эффект создается, но только там где нет мази (потому там и чешется иногда и прыщи могут вскочить - уходят сами - случаи единичные)
В таких случаях советую клеить локально - вырезаем квадрат пленки - пластырь по бокам - и клеим поверх татуировки.

2Дырявый - у меня данный текст написан без мата в остальном также. Клиентам описываю первую процедуру словесно затем даю сслыку на тему вконтакт - они там все равно почти постоянно зависают. Подглядеть не проблема при желании.

Как то так...

з.ы.Метод мне нравится, во-первых одежда не марается (для многих это актуально), во - вторых знаю что ооочень многие просто забы(и)вают на уход в плане мазать 3-4-5-6раз в день - особенно неудобно на работе. Поэтому метод показался актуальным. И испробован не только мной как уже написал.

Про пеленки в курсе, но пока не думал на них переходить.

Небольшой оффтоп. И еще вопрос - Краска у меня не порченая(не воняет от нее) но может ли испортиться в теплом помещении?(градусов 16-18 там, макс 20)
Помещение снимаю и батареи прямо под полочкой с пигментом.