Цитата:
Сообщение от Фёдор
Это видимо просто из рекламного проспекта и не соответствует реальным результатам)))
Выходит, что заживление с этим комплексом происходит за 9-10 дней. Но это, пардон, средний результат и для препаратов на основе декспантенола.
Не ставлю под сомнение слова Олега, просто не люблю этих громких заявлений манагеров типа наш продукт сокращает сроки заживления в 2 (!!!) раза. Можно подумать с бепантеном у всех за 10, а не за 20 дней заживает )))))
|
Федя , про мазь естественно с аннотации взято ( а потом скопировано с нашего сайта мной ) , и я не пытался продвинуть эту мазь , просто написал то , как и чем работаю я ))))) Заживает по времени я думаю одинаково что с этой хренью что с обычным депантенол . Я это писал ради обсуждения заживления под пленкой , а заодно поэтапно расписал всю рекомендацию свою , так сказать от и до , без выдержек )
Цитата:
Сообщение от Nobody
Коллеги-не знаю почему но у меня на Депантеноле все заживают максимум 5 дней...Хотя что считать зажившей работой.....
|
Полное восстановление за 5 дней пройти не может ( до состояния кожи которая была перед началом работы ) , а если брать момент смытия повреждённого слоя кожи , то 5 дней это много (2-3 дня )