Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 17:38   #4818
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Проблемы с татуировкой клиента.Полная жесть.Помогите!

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Это видимо просто из рекламного проспекта и не соответствует реальным результатам)))

Выходит, что заживление с этим комплексом происходит за 9-10 дней. Но это, пардон, средний результат и для препаратов на основе декспантенола.
Не ставлю под сомнение слова Олега, просто не люблю этих громких заявлений манагеров типа наш продукт сокращает сроки заживления в 2 (!!!) раза. Можно подумать с бепантеном у всех за 10, а не за 20 дней заживает )))))
Федя , про мазь естественно с аннотации взято ( а потом скопировано с нашего сайта мной ) , и я не пытался продвинуть эту мазь , просто написал то , как и чем работаю я ))))) Заживает по времени я думаю одинаково что с этой хренью что с обычным депантенол . Я это писал ради обсуждения заживления под пленкой , а заодно поэтапно расписал всю рекомендацию свою , так сказать от и до , без выдержек )

Цитата:
Сообщение от Nobody Посмотреть сообщение
Коллеги-не знаю почему но у меня на Депантеноле все заживают максимум 5 дней...Хотя что считать зажившей работой.....
Полное восстановление за 5 дней пройти не может ( до состояния кожи которая была перед началом работы ) , а если брать момент смытия повреждённого слоя кожи , то 5 дней это много (2-3 дня )